KANSAI COLLECTION

KANBIの学生が2ステージのヘアメイクを担当!

KANSAI COLLECTION2020 SPRING&SUMMER
◆日本最大級のファッションエンターテイメント
KANBIの参加が決定!!
2020年3月1日(日)
@京セラドーム大阪

【MODEL】
【GUEST】
新井美穂/大倉士門/倉田乃彩/鈴木奈々/竹内唯人/田中道子/ taeri /バンダリ亜砂也/山田親太朗/瑠璃奈
【Creator】
えむれな/さんこいち/チャンネルがーどまん/てんちむ/なえなの/なこなこチャンネル/まあたそ/よきき and more…

フォトギャラリーボタン

ブログボタン

YouTubeボタン

特設ブースでKANBI & ビューティプロの学生がみんなをキレイにプロデュース!
「ダイソー×SPINNS」「ファッションリーダーズ」のバックヤードでモデルにヘアメイクも☆

京セラドーム大阪で行われた関西最大級のファッションイベント『関西コレクション2019 S/S』にKANBIと姉妹校の関西ビューティプロ専門学校が、参加しました!
過去最高動員数の44,000人を記録した今回のカンコレ。人気モデルやアーティスト、そしてYouTuberの出演もあり、会場は人で溢れかえっていました。

KANBIとビューティプロのブースでは、来場されたお客様にヘアアレンジやメイク、ネイルを体験していただきました。開場から本当にたくさんのお客様に足を運んで頂き、最後まで列は途切れることなく大盛況でした。

学生たちは普段学んでいる技術を総動員して、お客様の要望に短い時間の中で十分に応えます。自分の技術を披露できる機会に学生たちは大張り切り。その出来栄えにお客様もご満足いただけたようです!お客様がキラキラの笑顔になってくださるのが学生たちの励み。このカンコレを楽しみにしている学生たちもたくさんいます。いろんな年代のお客様が学生の手によって更にキレイに変身!

ブースとは別に、ダイソー×SPINNSのバックヤードや、ファッションリーダーズのバックヤードではモデルさんにヘアメイクをする機会もありました。
自分たちの施したヘアメイクで、ランウェイを歩くモデルさんたちの姿に、感動と喜び、そして達成感でいっぱいになりました!

KANBI・ビューティプロ共に、とても貴重な経験をさせていただきました。

ご来場いただきました皆様、本当にありがとうございました。