KANSAI COLLECTION

KANBI生がみんなをキレイにプロデュース!ステージでも活躍!

KANSAI COLLECTION2023 AUTUMN&WINTER

◆日本最大級のファッションエンターテイメント
KANBIの参加が決定!!
2023年8月6日(日)
@京セラドーム大阪

2023年8月6日(日)、『自分スタイルで進もう』~個性と共生、認め合う文化~をコンセプトに、 KANSAI COLLECTION 2023 A/W が開催。

KANBI・BeautyProブースでは、来場されたみなさまをヘアアレンジ&ネイルの施術でお出迎えします!さらに!ステージのバックヤードでも活躍☆

【ARTIST】
PUFFY、Billlie、M!LK、WATWING

【MODEL】
新井舞良、アリアナさくら、アンジェラ芽衣、伊藤桃々、大友花恋、加藤ナナ、椎名亜美、新野尾七奈、上西星来、中川紅葉、中村村砂、NANAMI、ねお、野咲美優、橋下美好、HIMEKA、藤井サチ、前田希美、松川星、マツヤマイカ、三原羽衣、山本望叶、吉田朱里、ロン・モンロウ、渡辺美優紀

【GUEST】
明日花 キララ、足立梨花、石川翔鈴、板野友美、井手上漠、岡田紗佳、岡田蓮、岡本玲、KATY、兼清萌々香、木下彩音、熊田曜子、酒寄楓太、ざわちん、島崎遥香、翔、白川愛梨、JU!iE、鈴々木響、せいせい、戦慄かなの、高橋愛、田久保夏鈴、ちせ、DJてんちむ&BEAR RABBI、長田光平、西本ヒカル、八村倫太郎、バンダリ亜砂也、PyunA.、みりちゃむ、門りょう、ゆいちゃみ、ゆうこす、ゆりにゃ、横田未来

【ABEMA GUEST】
・「今日、好きになりました。」
あいさ、伊藤愛依海、須藤大和、船山恭兵
・「恋する♥週末ホームステイ」
久保瑚波、西野成真、原田夕季叶、やまげ

【関西コレクション公式AMBASSADOR】
関コレの楽しみ方を人気TikTokerが紹介!
トモヤとヤマト、ゆーり、横山天音

【SPECIAL GUEST】
アンミカ、佐野勇斗

豪華【SPECIAL GUEST】決定!
GARNiDELiA、チョン・ジウ、リルーシュ

【CREATOR】
ESPOIR TRIBE -エスポワール・トライブ-、えみ姉、おかんとむすめ、おさき、かの/カノックスター、きりざきまい、きりまる、こばしり。、佐藤ミケーラ倭子、nanakoななこ、ばんばんざい、ひゅうが、平成フラミンゴ、まあたそ、MINAMI、ゆりいちちゃんねる、夜のひと笑い、ろこまこあこ

【Next Break ARTIST】
悪魔のキッス、AB6IX、n.SSign、こっちのけんと、SECRET NUMBER

【Future】
高橋かの、ひなたまる、山﨑心

【Opening Act】
学芸大青春、TRY&ERA 、パピプペット

【MC】
朝日奈央

【Live Streaming MC】
3時のヒロイン

関コレとは、京セラドーム大阪で年に2回開催しているファッションとエンターテインメントのイベントです。
当日、人気アーティストのライブ、人気タレントやモデルによるファッションショーの他、会場内の数多くのブースでヘアメイクやネイル、 エステなどの体験をしたり、新商品のサンプルをもらったり、人気モデルのトークショーを見たりと京セラドーム大阪の中で1日中楽しめます。

フォトギャラリーボタン

特設ブースでKANBI & ビューティプロの学生がみんなをキレイにプロデュース!
「GAKUSEI RUNWAYステージ/関西コレクションスペシャルステージ」のバックヤードでモデルにヘアメイクも☆

2023年8月6日(日)京セラドーム大阪で行われた関西最大級のファッションイベント『関西コレクション2023 A/W』にKANBIと姉妹校の関西ビューティプロ専門学校が、参加しました!

KANBIとビューティプロのブースでは、来場されたお客様にヘアアレンジやネイルを体験していただきました。開場から本当にたくさんのお客様に足を運んで頂き、大盛況でした。

学生たちは普段学んでいる技術を総動員して、お客様の要望に短い時間の中で応えるべく大奮闘。
自分の技術を披露できる機会に学生たちは大張り切りでした。その出来栄えにお客様もご満足いただけたようです!お客様がキラキラの笑顔になってくださるのが学生たちの励み。
この関コレを楽しみにしている学生たちもたくさんいます。
いろんな年代のお客様が学生の手によって更にキレイに変身されました!

ブースとは別に、GAKUSEI RUNWAYステージ/関西コレクションスペシャルステージのバックヤードではモデルやダンサーにヘアメイクをする機会もありました。
自分たちの施したヘアメイクで、ランウェイを歩くモデルさんたちの姿に、またステージを披露するダンサーの方たちをみて、感動と喜び、そして達成感でいっぱいになりました!

KANBI・ビューティプロ共に、とても貴重な経験をさせていただきました。

ご来場いただきました皆様、本当にありがとうございました。